georgiyam
Мастер-советчик
Видимо вообще одну партию ждем))Ну у меня Серый металик
Post automatically merged:
Все верно !
А если ждем одну партию, то должны прям очень рядом выпуститься в жизнь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо вообще одну партию ждем))Ну у меня Серый металик
Все верно !
Земляки!!!Видимо вообще одну партию ждем))
А если ждем одну партию, то должны прям очень рядом выпуститься в жизнь))
Не, это мой знакомый обзор делал тогда летом, как раз машина один в один!Что, прям он?)
Блин.. раз 10 нажал на play, пока не дошлоЯ так то синий хотел, но его в эксклюзиве нет. Но этот тоже зашёл на ура!
Ооо. Поздравления!)Машина в салоне, в субботу еду забирать)
Отлично, наконец то дождался!!!Машина в салоне, в субботу еду забирать)
Таки это из нашего отделения!!! 36 и полный фарш…Ооо. Поздравления!)
Рубрика традиционные вопросы))
Какие: комплектация, привод, цвет, город?))
И неделя))
Вторник настал. Возвестим хвалу великому таосу. Да пошлет он нам заветные звонки от диллеров, да поедут с завода заветные автовозы
Это не совсем наше отделение) цвет не тот) когда ж серые пойдут..Отлично, наконец то дождался!!!Нижний рулит!!!
Таки это из нашего отделения!!! 36 и полный фарш…![]()
20 - это прям по божески. Да и выбранные допы, если они уложены в 20 - ну почти адекватно по цене.Спасибо) белый эксклизив полный привод + пакет техника, 36 нп заказал 8.07, Нижний Новгород, допов на 20 тыс нужно по выбору, выбрал сетку, брызговики, и ковры в салон + каско
Цвет это понятно, но и комплектация и привод наши. Их же уже покрасили давно, а вот начинка максимальная значит доукомплектовали необходимыми полупроводниками и блоками. Наши походу где то курят стоят…Это не совсем наше отделение) цвет не тот) когда ж серые пойдут..
Да я думаю что доукомплектация тоже в порядке очередности сборки идет. Хотя кто ее знает... ждем. Да прибудут к нам сегодня заветные звонкиЦвет это понятно, но и комплектация и привод наши. Их же уже покрасили давно, а вот начинка максимальная значит доукомплектовали необходимыми полупроводниками и блоками. Наши походу где то курят стоят…![]()
Ждем, не сдаемсяНе звонит ни кто…![]()
Я бы конечно до субботы не дотерпел))Машина в салоне, в субботу еду забирать)