Так, а у вас как???Скучно у вас тут![]()

Post automatically merged:
Блин, после получения машины все же возьмусь за перо и напишу мемуары о том как ждать Таос…

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, а у вас как???Скучно у вас тут![]()
Та же фигня к сожалению... ждем, ждем.. ох уж это ожидание. Ну ждем эту неделю, всех нас ожидают заветные звонки))Информацию можно получить только от своего менеджера ибо только он может зайти в прогу и проверить статус вашего заказа, и как бы он не был крут больше чем информация от завода в программе вы ничего не узнаете если только у вас нет напрямую знакомых на самом заводе!!!
Ну что Уважаемые господа Ждуны, понедельник так сказать… Что и как то у кого то изменилось в статусе, новые данные какие появились может быть?!У меня как всегда обзвон ОД в понедельник, ни какой новой информации нет. Машина в том же состоянии, диллер в Москве. Все без изменений)
Конечно ожидают!!! Я в субботу вместе с печенью трудился долго для чуйки и великого Таоса!!!Та же фигня к сожалению... ждем, ждем.. ох уж это ожидание. Ну ждем эту неделю, всех нас ожидают заветные звонки))
Мы так скоро дойдем до высовывания в окно договора и криков "великий таос приди"Конечно ожидают!!! Я в субботу вместе с печенью трудился долго для чуйки и великого Таоса!!!![]()
Не ну нормально, кто то печень свою гробит причём так за идею!!! А кому то очки раздают…
Не ну нормально, кто то печень свою гробит причём так за идею!!! А кому то очки раздают…![]()
Лучше бы подочечник подарили, которого в Таосе нет
Он стоит дешевле очков… Я уже получил, 1600 вышлоЛучше бы подочечник подарили, которого в Тарусе нет![]()
Вчера сняли с автовоза.Статус.Т.е.36 неделя собрана и пришла?Какая комплектация?
У таоса нет комплектации актив-это у карока.@LDv Прайс с ценами на зимний пакет появился с 40-й недели. Всё ещё зависит от вашей комплектации. Он платный только для Activ и Status. Касаются изменения только новых заказов или и ранее заказанных машин, пока неизвестно.
Допы не впаривают?Вчера сняли с автовоза.Статус.
Уже впарили на 100 ку.Полностью отбиться не получилось.Покупаю за нал.У таоса нет комплектации актив-это у карока.
Post automatically merged:
Допы не впаривают?
Охерели!!!Уже впарили на 100 ку.Полностью отбиться не получилось.
Сначала просили 300.Охерели!!!
Да-да. Вести начали приходить положительные) может и мой статус с 36 недели уже отправят))Ну вот хоть одно радостное сообщение…
А вы какого числа заказывали?Сегодня смотрел свой taos у ОД.36 неделя
Так, стоп! Моя тоже 36 неделя и заказал я раньше, 7 июля!!’Да-да. Вести начали приходить положительные) может и мой статус с 36 недели уже отправят))
Комплектация и привод?Сначала просили 300.