Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 267К
Информацию можно получить только от своего менеджера ибо только он может зайти в прогу и проверить статус вашего заказа, и как бы он не был крут больше чем информация от завода в программе вы ничего не узнаете если только у вас нет напрямую знакомых на самом заводе!!!
Ну что Уважаемые господа Ждуны, понедельник так сказать… Что и как то у кого то изменилось в статусе, новые данные какие появились может быть?!🤔 У меня как всегда обзвон ОД в понедельник, ни какой новой информации нет. Машина в том же состоянии, диллер в Москве. Все без изменений)
Та же фигня к сожалению... ждем, ждем.. ох уж это ожидание. Ну ждем эту неделю, всех нас ожидают заветные звонки))

Та же фигня к сожалению... ждем, ждем.. ох уж это ожидание. Ну ждем эту неделю, всех нас ожидают заветные звонки))
Конечно ожидают!!! Я в субботу вместе с печенью трудился долго для чуйки и великого Таоса!!!😂😂😂

Конечно ожидают!!! Я в субботу вместе с печенью трудился долго для чуйки и великого Таоса!!!😂😂😂
Мы так скоро дойдем до высовывания в окно договора и криков "великий таос приди"🤣🤣

Выиграл в конкурсе у дилера 😀
Пока не машина, но уже хоть что то 🤣
IMG-20211018-WA0004.jpg

Последнее редактирование:
Выиграл в конкурсе у дилера 😀
Пока не машина, но уже хоть что то 🤣Посмотреть вложение 9335
Не ну нормально, кто то печень свою гробит причём так за идею!!! А кому то очки раздают…🥺
Post automatically merged:

Не ну нормально, кто то печень свою гробит причём так за идею!!! А кому то очки раздают…🥺
👍👍👍

Последнее редактирование:
@LDv Прайс с ценами на зимний пакет появился с 40-й недели. Всё ещё зависит от вашей комплектации. Он платный только для Activ и Status. Касаются изменения только новых заказов или и ранее заказанных машин, пока неизвестно.
У таоса нет комплектации актив-это у карока.

Вчера сняли с автовоза.Статус.
Допы не впаривают?

Ну вот хоть одно радостное сообщение…

Да-да. Вести начали приходить положительные) может и мой статус с 36 недели уже отправят))
Так, стоп! Моя тоже 36 неделя и заказал я раньше, 7 июля!!’

Сначала просили 300.
Комплектация и привод?

Назад
Сверху