Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 267К
Осаго у меня благо до 23 числа, так что еще неделька есть. Знать бы что машина сошла или вот-вот сойдет с производства - тогда и нет смысла вообще каско продлевать
Я понимаю, поэтому и сказал как бы я поступил, а по поводу информации по машине в понедельник может быть будет уже понимание…👌
Post automatically merged:

А так то по ситуации я бы уже не стал вообще продлевать каску, в любом случае судя по происходящему на данный момент машины мы в ближайшее время однозначно получим, наша 36 неделя как раз сейчас пойдёт на выдачу. Есть два варианта, пока поставить на стоянку свою машину и не ездить на ней или же ездить вообще по минимуму. А уж если вы ее продавать собираетесь то можно смело это сделать сейчас! Я вот свою продал в сентябре, пока вот терплю…

Последнее редактирование:
Созванивался сегодня с дилером. Она сказала, что еще у машины статус не поменялся, но сегодня она уже выдавала таос в эксклюзиве из 36 недели. И еще сказала, что совокупно из 24 заказных авто (микс тигуаны, поло и таосы) за месяц пришло уже 12, а моя машина в 12 оставшихся. Плюс сказала, что скорее всего успеет прийти в октябре, т.к. план им на октябрь сформировали с учетом этих 11 машин

В смысле представительство сформировало план. И еще кстати сказала, что зимний пакет у меня есть, но цена не изменилась, т.е. он пока у меня не платный

Созванивался сегодня с дилером. Она сказала, что еще у машины статус не поменялся, но сегодня она уже выдавала таос в эксклюзиве из 36 недели. И еще сказала, что совокупно из 24 заказных авто (микс тигуаны, поло и таосы) за месяц пришло уже 12, а моя машина в 12 оставшихся. Плюс сказала, что скорее всего успеет прийти в октябре, т.к. план им на октябрь сформировали с учетом этих 11 машин

В смысле представительство сформировало план. И еще кстати сказала, что зимний пакет у меня есть, но цена не изменилась, т.е. он пока у меня не платный
Ну вот все как я и говорил!!!

Пока все по плану!!! Чуйка, чуйка и ещё раз чуйка🤣 Блин чуйка только не подведи…🤓

42ю когда ждать, что чуйка думает?)) может сразу большими пачками отгрузят?

42ю когда ждать, что чуйка думает?)) может сразу большими пачками отгрузят?
А разве они не по 41 включительно собирают?!

Или по 44🤔

Неделю то хоть подтвердили?!

На такие недели чуйку нужно немного подгореть!🤣🤣🤣 Пойду тогда бокальчик коньячка ей предложу…

А разве они не по 41 включительно собирают?!

Или по 44🤔

Неделю то хоть подтвердили?!

На такие недели чуйку нужно немного подгореть!🤣🤣🤣 Пойду тогда бокальчик коньячка ей предложу…
Я уже вчера) сегодня тоника поднесу таосу)))

Ну что, ждуны, есть новости? вчера был у своего дилера (авторусь), никаких новостей по поставкам нет, в зале даже нет выставочного образца, все таосы из наличия выгребли.

Ну так это стандартно же! И самое интересное это в основном такое состояние почему то по Москве… Мне тоже но какой конкретики ОД не даёт, все что есть это то что машина 36 стоит в статусе производства и присвоен вин! Но в противовес люди пл всей России продолжают получать машины, география обширная. И выдаются уже 36 недели производства. Многим сообщили что машины приедут в течении следующей недели. Автовозы с машинами приезжают, в Ярославле за эту неделю только сам видел два раза… Ну хотя может это и правильно конечно что пока точной проверенной информации по доставке машины в салон нет ОД просто чтоб не нагнетать и без того напряженную обстановку соблюдают молчание. Сам уже прям чую что тачка вот вот должна собраться и уехать в салон. В понедельник надеюсь начнётся конкретная движуха…😎

Вчера прям серьезно и не по детски подогрел чуйку…🤣 Думаю она довольна хотя я с утра не совсем, так себе😔😎

ОД создают новый тренд, сегодня был в салоне в шоуруме выставлены полики по 1700000, тигуаны 125 сильные за 2600000 и спокойно стоит Таос джой с допиками 2700000.

Типа ставим цены какие хотим, берите или досвидания… С таким подходом они долго не протянут, так то если честно ажиотажа вообще нет, народ увидев ценники просто уходит домой.

Не думаю что народ кинется скупать за такие цены. Надеюсь так и будет, иначе мы тогда только придадим им ещё больше уверенности в их беспределе)

ОД создают новый тренд, сегодня был в салоне в шоуруме выставлены полики по 1700000, тигуаны 125 сильные за 2600000 и спокойно стоит Таос джой с допиками 2700000.

Типа ставим цены какие хотим, берите или досвидания… С таким подходом они долго не протянут, так то если честно ажиотажа вообще нет, народ увидев ценники просто уходит домой.

Не думаю что народ кинется скупать за такие цены. Надеюсь так и будет, иначе мы тогда только придадим им ещё больше уверенности в их беспределе)
Да уж. А в моем салоне вообще почти нет машин. Из таосов стоит один клиентский, который уже продан))

у нас машины стоят, точно видел в субботу 2 таоса, плюс еще двух снимали в это время с автовоза. сегодня тоже машина стоит, что-то разгружают, но не рассмотрел. хорошо дилер недалеко от дома)

Последнее редактирование модератором:
Ну принимайте ждуна в клуб. 21 сентября предзаказ - ни ответа ни привета. На словах говорят - полтора месяца жди новостей, потом назначат дату, которая еще месяца на полтора отстоять будет.

Ну принимайте ждуна в клуб. 21 сентября предзаказ - ни ответа ни привета. На словах говорят - полтора месяца жди новостей, потом назначат дату, которая еще месяца на полтора отстоять будет.
Если ещё неделя производства не присвоена, то ориентируйтесь на следующий год... Вот такое письмо ещё в сентябре ваг по ОД рассылал: https://vwtaos.ru/forum/topic/proizvodstvo-i-prodazhi-avtomobilej-volkswagen.772/post-26270

А кстати,на форумах проскакивает,что у менеджера нужно узнать номер заказа,что бы отслеживать авто у представительства.Насколько это реально?

А кстати,на форумах проскакивает,что у менеджера нужно узнать номер заказа,что бы отслеживать авто у представительства.Насколько это реально?
Я пытался,менеджер ответил,что это внутренняя информация и не имеет права разглашать.

Я пытался,менеджер ответил,что это внутренняя информация и не имеет права разглашать.
Я узнал комм номер. Но он ничего не дает. Звонил на горячую линию VW они сказали отслеживать можно только через своего дилера

Добрый вечер! Кто подскажет зимний пакет с какой недели производства стал платный с 41 или с 42?

@LDv Прайс с ценами на зимний пакет появился с 40-й недели. Всё ещё зависит от вашей комплектации. Он платный только для Activ и Status. Касаются изменения только новых заказов или и ранее заказанных машин, пока неизвестно.

Информацию можно получить только от своего менеджера ибо только он может зайти в прогу и проверить статус вашего заказа, и как бы он не был крут больше чем информация от завода в программе вы ничего не узнаете если только у вас нет напрямую знакомых на самом заводе!!!
Ну что Уважаемые господа Ждуны, понедельник так сказать… Что и как то у кого то изменилось в статусе, новые данные какие появились может быть?!🤔 У меня как всегда обзвон ОД в понедельник, ни какой новой информации нет. Машина в том же состоянии, диллер в Москве. Все без изменений)

Назад
Сверху