Brandey
Мастер-советчик
Я в начале месяца писал, что будет завод будет стоять 40,41 и 42 недели. Была инфа от дилера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конкретно у раьотников завода была информация, что линия стоит до 18 октября. А сегодня объявили, что 18 пока не выходятЯ в начале месяца писал, что будет завод будет стоять 40,41 и 42 недели. Была инфа от дилера.
Ахах)) это точно) наверное просто молодые наивные и горячие на форумах не сидят уже) а может и не знают что это)))Зашёл в чат телеграмм таосов, читаю и не перестаю удивляться блин! Как много людей наивных и странных… Одни диллеру готовы денег просто так отдать, другие допов опять же у дилера набрать, остальные не от мира сего со своими тараканами!Здесь как то все посерьёзнее что ли, знают что хотят и поуверенней что ли… Хотя это только моя точка зрения и мое мнение, просто так вот понимаешь как людям мозги напарили)))
Post automatically merged:
А ещё на почту от Вага пришло письмо, Вас ждёт новый Терамоунт… да они че там издеваются что ли!!!!Какой нафиг Терамоунт, где же ему взяться
![]()
Ну без этого по ходу ни как, чую с ноября опять фьючерсы в верх поползутМы и тут спокойно подождем. Вот ещё бы, всякими новыми прайсами не беспокоили, вообще бы норм было.
Прям чую как со следующей недели с Нижнего поедут кучи автовозов с Таосами!!! Чуйка однако…
Поздравляю!!! Это хорошие новости. Лёд тронулся походу господа Ждуны!!!Ну что ждуны) менеджер отписался, машина произведена, в ближайшее время привезут, напомню заказал 8.07 эксклюзив полный привод, 36нп, Нижний Новгород
100 тыс без договораЖду с 18.08. белый Эксклюзив AWD +два пакета.Договора нет,есть чек на предоплату 100000 руб.В сентябре сказали готовность на 43 неделю,потом на 44,но это не точно.ОД Луидор в НН.
Блин. Может уже и наши машины приедут скоро)) Ато мне сегодня-завтра надо оплачивать продление страховки на текущую машину) Будет обидно, если я продлю каско и тут вдруг машина приедет))) А если не продлю и не приедет, будет вдвойне обидней, т.к. у меня сейчас по продлению цена на каско совсем копеечная, а вот на новый договор будет выше, если без продления.Поздравляю!!! Это хорошие новости. Лёд тронулся походу господа Ждуны!!!
Только что в чате телеграмм девушка написала что едут забирать в салон машину. 36 неделя заказывали 7 июля.
У нас 36 неделя, заказывали 7 июля , машина уже в салоне, готовят на выдачу. И внимание вопрос товарищи: место где выдают… Мурманск!!! Блин это как понимать, а те кто ближе не могут получить…. Комплектация джой с пакетами и неё.
Считаю что пока выходные не стоит торопиться! А в понедельник 99% уже будет инфа по Таосам, поэтому нужно до понедельника ничего не продлевать. В понедельник все по факту уже решить как сделать лучше…Блин. Может уже и наши машины приедут скоро)) Ато мне сегодня-завтра надо оплачивать продление страховки на текущую машину) Будет обидно, если я продлю каско и тут вдруг машина приедет))) А если не продлю и не приедет, будет вдвойне обидней, т.к. у меня сейчас по продлению цена на каско совсем копеечная, а вот на новый договор будет выше, если без продления.
Так у меня в понедельник страховка закончится уже)Считаю что пока выходные не стоит торопиться! А в понедельник 99% уже будет инфа по Таосам, поэтому нужно до понедельника ничего не продлевать. В понедельник все по факту уже решить как сделать лучше…![]()
До обеда думаю в понедельник можно плмурыжить страховщиков, от них не убудет!!! Пообещайте им что типа продлите и в обед им скажите либо продлеваете либо ой извините пож обстоятельства поменялись…Так у меня в понедельник страховка закончится уже)