Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Это не в переносном смысле!!! Здесь нет прямой взаимосвязи, фраза просто есть такая!😉
Post automatically merged:

Меня машины устраивают и очень нравятся… но местами их приходиться дорабатывать немного

Покраска как раз и Сварка у Фольца замечательная!

Прям чую как со следующей недели с Нижнего поедут кучи автовозов с Таосами!!! Чуйка однако…🙏
Гы, вспоминается бородатый анекдот про место проклятое)

Чуйку надо поддержать- всем ждунам на выходных провести танцы с бубнами, и обрядом "привлечения" автомобилей 😂

Не понял, а почему сегодня тихо на стене плача? Я зашёл свежие стенания почитать, а тут тишина, никто себе волосы нигде не рвет 😂

Не понял, а почему сегодня тихо на стене плача? Я зашёл свежие стенания почитать, а тут тишина, никто себе волосы нигде не рвет 😂
волосы будем рвать, когда попадем под ноябрьское повышение цен, которое все пророчат:(

Мне кажется, скоро мы, ждуны, уже забудем, что ждем машины 😂

волосы будем рвать, когда попадем под ноябрьское повышение цен, которое все пророчат:(
Обязательно попадём, сентябрьское же схавали, значит норм.. а может ещё и новогоднее захватим 😆

Обязательно попадём, сентябрьское же схавали, значит норм.. а может ещё и новогоднее захватим 😆
А что за октябрьское повышение?

Тьфу ты.. неправильно прочитал😁😁

Не... если в октябре инвойса не будет, я просто забью на эту затею)

Принимается только от новой машины))

• Sad
Реакции: Zuu
В стоимость автомобиля включена стоимость дополнительного оборудования, установленного дилером: 830 664 руб. :facepalm: :wall:
видимо там у Автоцентр Сити – Каширка такой позорный список что в перечне дополнительного оборудования так прям и написано:
Дополнительное оборудование
и все... :cool:

О как… А я думал здесь вчера уелый день тихо было! Не одного уведомления на почту не пришло, а тут прям веселье какое то. Все наверное готовятся к следующей неделе, недели отгрузок так сказать!😎

О как… А я думал здесь вчера уелый день тихо было! Не одного уведомления на почту не пришло, а тут прям веселье какое то. Все наверное готовятся к следующей неделе, недели отгрузок так сказать!😎
Скрестим пальцы за следующую неделю))

Когда-то же должно случиться чудо)) придет долгожданная фура с комплектующими) или вагон)

Скрестим пальцы за следующую неделю))

Когда-то же должно случиться чудо)) придет долгожданная фура с комплектующими) или вагон)
Я уже все скрестил… В церковь пойду свечку поставлю ещё!!!😉

Назад
Сверху