Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Мой менеджер сказал, что во-первых, инфы, что завод стоит у них нет. Такая инфа поступает от клиентов))
Якобы много неукомплектованных потихоньку дособираются. Во вторых, были случаи что машина в более богатой комплектации заказанная позже, пришла раньше бедной, с чем связано- не знают. Как я понял, заказных за все время пришло буквально несколько штук, эксклюзивов среди них не было.

ps. В нижнем наверняка есть делающие видосы с дронов. Вот бы снять ту самую пресловутую площадку с недособранными авто, был бы популярный контент!
Есть прямая инфа с завода, от человека, который там работает. Стоит линия vw, распустили их отдыхать до конца этой недели.
По поводу видосов и фоток с дрона... Вы явно не в курсе масштабов горьковского автозавода) вдоль завода если что 3 станции метро. Да и линия vw - это только малая часть завода

да кто такие менеджеры.что бы им рассказывали положение дел на заводе?никто не знает,какова производительность завода в нн?Ну хотя бы,сколько кароков и таосов он делал бы в неделю,если бы не форс-мажор с чипами?

да кто такие менеджеры.что бы им рассказывали положение дел на заводе?никто не знает,какова производительность завода в нн?Ну хотя бы,сколько кароков и таосов он делал бы в неделю,если бы не форс-мажор с чипами?
Нам бы такого человека с производства, как у ждунов тигуана))

Вроде макс 130.000 в год читал где то, 300-350 шт. в день получается
Post automatically merged:

Есть прямая инфа с завода, от человека, который там работает. Стоит линия vw, распустили их отдыхать до конца этой недели.
По поводу видосов и фоток с дрона... Вы явно не в курсе масштабов горьковского автозавода) вдоль завода если что 3 станции метро. Да и линия vw - это только малая часть завода
Ну грубо говоря, одно другому не противоречит. Линию распустили, кто то доукомплектовкой занимается.

в курсе, проезжал как то.
кстати, на спутнике не видно сколько нибудь значительных площадок для хранения авто. Где ж они их типа держат?!

Последнее редактирование:
Щас как пригонят фуру с электронными блоками в НН, да как вывалят всем дилерам все заказанные машинки с 35 по 41 неделю разом! 😎
А что уже Новый год?! Можно Деду Морозу желание загадать?!😎🤔

Вроде макс 130.000 в год читал где то, 300-350 шт. в день получается

Ну грубо говоря, одно другому не противоречит. Линию распустили, кто то доукомплектовкой занимается.

в курсе, проезжал как то.
кстати, на спутнике не видно сколько нибудь значительных площадок для хранения авто. Где ж они их типа держат?!
Ну да, так и есть. Выше писал, что только доукомплектацией знаимаются.
По поводу площадок не знаю, насколько помню, раньше у них одна большая площадка была около метродепо, в районе северной проходной (возле метро автозаводская), с виадука ее хорошо было видно. Но там вроде готовые машины стояли

А вообще гигантская площадь завода покрыта цехами, там целый город, на снимке со спутников хорошо как раз видно. И строилось это еще в советские времена, когда по большей части все должно было работать на оборонку. Не удивлюсь, если у них и площадки хранения крытые

По поводу производительности завода - не забывайте что vw - это только одна конвейерная линия. А так там еще собирают продукцию самого ГАЗ, а до недавнего времени собирали еще мерседесы.

Последнее редактирование:
Я правильно понимаю по состоянию на сегодняшний день никто ещё не получал Таос и не слышал, что где-то выдали или он хотя бы приехал в салон?!🤔

Последнее редактирование модератором:
Машины так сказать "из поставки" поступают, сентябрьские, а вот те, которые "под заказ" нет вроде бы

Машины так сказать "из поставки" поступают, сентябрьские, а вот те, которые "под заказ" нет вроде бы
А это у вас в Вашем регионе?! Когда было поступление и видели автовоз сами или со слов менеджера?!🤔

А это у вас в Вашем регионе?! Когда было поступление и видели автовоз сами или со слов менеджера?!🤔
люди в чате телеграмма машины получают, разные регионы.

Я правильно понимаю по состоянию на сегодняшний день Ни кто ещё не получал Таос и не слышал что где то выдали или он хотя бы приехал в салон?!🤔
Люди получают Таосы из поставок дилеру. Мне раза 4 менеджер сообщала о тех Таосах, которые поступали к ним из поставок, предлагала купить и не ждать свою заказанную. Также видела, что на сайтах дилеров машины периодически появляются, но буквально 1-2 и быстро продаются.

Я тоже не выдержал и набрал моего местного дилера, в Ярославле. Зашёл с далека, типа как обстоят дела… Спросил по поставкам Таоса, на что он мне уверено сказал что они ждут на подходе машину на полном приводе в респекте, а почему нет смысла сомневаться в его словах так как он уже мне и цену сразу озвучил на неё 2600000. Я ещё на всякий уточнил неделю производства сказал 34, но Авто дилерское не из заказных. Про машины под заказ пока - пока ничего нет. Как настоящий Ждун жду дальше…🤣🤣🤣

Да если просто на сайте vw посмотреть машины в наличии, то таосов там по стране по пальцам пересчитать. И наценки на них от 250-300 т.р.

Предполагаю что пока ещё идут в первой партии дилерские машины а заказные скорее всего ещё только начинают приходить…

Нам остается только надеяться) надеяться, что за эту неделю простоя конвейера завод усиленно доукомплектовывает соьранные машины))

Нам остается только надеяться) надеяться, что за эту неделю простоя конвейера завод усиленно доукомплектовывает соьранные машины))
Ни когда конечно не было такой ситуации вообще, даже не думал что так можно было… Мысль правильная и главное подкреплена информацией с завода. Посмотрим что и как!

Назад
Сверху