Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
в последних числах сентября мой менеджер мне ответил, что сейчас им приходят машины 25 - 28 недели. Что примерно совпадает с данными о производстве в сентябре и сейчас 30 х недель с соседнего форума тигуанов.

Дык, это точно о таосах речь?? Заказных клиентских машин ранее 35 недели 100% не существует, ибо заказы в первые дни начала продаж были назначены на 35-36 недели.

Манагеров большинство я б вообще слушать не стал, они то ли в несознанке, то ли специально морочат голову.

Еще на прошлой недели разговаривал со своим менеджером. Дилерский Таос 35-я неделя получили, а например Polo 28-я неделя еще нет. Опять же, верим на слово.

Еще на прошлой недели разговаривал со своим менеджером. Дилерский Таос 35-я неделя получили, а например Polo 28-я неделя еще нет. Опять же, верим на слово.
Ну допустим, но только Поло собирают в Калуге а Таос в Нижнем…😉
Post automatically merged:

Ключевое слово Диллерский…

Дык, это точно о таосах речь?? Заказных клиентских машин ранее 35 недели 100% не существует, ибо заказы в первые дни начала продаж были назначены на 35-36 недели.

Манагеров большинство я б вообще слушать не стал, они то ли в несознанке, то ли специально морочат голову.
Думаю, обо всех, что идут с производства. При заключении пдкп выяснить, много ли у меня соратников-ждунов не удалось, очень скрытный попался менеджер, сказал только, что стоящая в салоне машина - клиентская, которую вот-вот отдадут. Дело было в конце июля. Но дилеры могли заказывать Таосы еще в апреле, кстати. Могут ли на заводе собирать разные модели разных недель одновременно сложно сказать, пока по информации человека с завода в Калуге - они собирают примерно одни недели в одно время (сейчас, в простойном октябре с 35й). Косвенно об этом говорит и моя 41 неделя на июльский заказ. Но это все наши теории и рассуждения, как оно там на самом деле.....

На вопрос -приходили ли заказные авто и каких недель производства,мой манагер ответил.что приходили и 35 и 39 недели.Так что отождествлять фольксваген россия и тем более завод в нижнем с немцами,я бы не стал.
Сомневаюсь, что 39 неделя куда-то пришла. На 39 неделе взяли в производство 37 неделю, работали они только три дня в неделю и на этой же 37 неделе завод встал и стоит до сих пор. У меня 37 неделя. Машина сейчас на конвейере где-то. Еще ВИН даже не дали.

Сомневаюсь, что 39 неделя куда-то пришла. На 39 неделе взяли в производство 37 неделю, работали они только три дня в неделю и на этой же 37 неделе завод встал и стоит до сих пор. У меня 37 неделя. Машина сейчас на конвейере где-то. Еще ВИН даже не дали.
Тут таких кто раньше неделей производства чем у вас и уже с вином и в статусе производства много народу! Я вот один из них как раз…😔

Хотел спросить, а что там дядя?! Пролил хоть какой то свет на тайну покрытую мраком???🤔
В общем, он написал, что пока конкретики никакой. 2/3 работников vw отправлено в отпуск, т.к. стоит линия сборки до 18 октября, т.е. всю эту неделю, так что мало с кем удается вообще поговорить. Сейчас походу работает только доукомплектация. По vin еще пробует выйти на отдел продаж, ждем инфу.
На мой взгляд если конвейер стоит до 18, то логично что сейчас идет доукомплектация, т.к. завод не резиновый и надо место освобождать для новых машин). Так что возможно на этой неделе будут какие-то новости

Тут таких кто раньше неделей производства чем у вас и уже с вином и в статусе производства много народу! Я вот один из них как раз…😔
Так я про то и говорю, что не может Таос 39 недели уже к дилеру прийти. А более ранние недели, они уже и не на конвейере, а где-то на складах ждут доукомплектации, насколько я понимаю.

это объяснимо. линия собирает определенную неделю, если блоков электроники не хватает, то машина с вином идет на стоянку недокомплектов, которые собирают по мере поступления нужных блоков.

В общем, он написал, что пока конкретики никакой. 2/3 работников vw отправлено в отпуск, т.к. стоит линия сборки до 18 октября, т.е. всю эту неделю, так что мало с кем удается вообще поговорить. Сейчас походу работает только доукомплектация. По vin еще пробует выйти на отдел продаж, ждем инфу.
На мой взгляд если конвейер стоит до 18, то логично что сейчас идет доукомплектация, т.к. завод не резиновый и надо место освобождать для новых машин). Так что возможно на этой неделе будут какие-то новости
Так и есть. Машины потихоньку отгружают, судя по сообщениям в других группах.

Спасибо! Принял, конечно лучше доукомплектовать и целесообразнее уже почти собранные Авто чем плодить такие же не готовые. Они этим и должны заниматься сейчас!

Мой менеджер сказал, что во-первых, инфы, что завод стоит у них нет. Такая инфа поступает от клиентов))
Якобы много неукомплектованных потихоньку дособираются. Во вторых, были случаи что машина в более богатой комплектации заказанная позже, пришла раньше бедной, с чем связано- не знают. Как я понял, заказных за все время пришло буквально несколько штук, эксклюзивов среди них не было.

ps. В нижнем наверняка есть делающие видосы с дронов. Вот бы снять ту самую пресловутую площадку с недособранными авто, был бы популярный контент!

ps. В нижнем наверняка есть делающие видосы с дронов. Вот бы снять ту самую пресловутую площадку с недособранными авто, был бы популярный контент!
Ничего особенного там не увидеть. Тысячи автомобилей разных моделей. Какие недоукомплектованы, какие полностью собраны и ждут отправки - не понять. Сотни автомобилей на соответсвующих площадях - норма и для ритмичного производства.
EqomPYJXEAAhOaP.jpg

Это ГАЗ, 1932 год

Ничего особенного там не увидеть. Тысячи автомобилей разных моделей. Какие недоукомплектованы, какие полностью собраны и ждут отправки - не понять. Сотни автомобилей на соответсвующих площадях - норма и для ритмичного производства.
Посмотреть вложение 9332
Это ГАЗ, 1932 год
Да там и сейчас так же! Ещё эти тачки так то не разобрали!!!🤣🤣🤣 Откуда там Таосы?!

Посмотреть вложение 9332
Это ГАЗ, 1932 год
Если снять два раза с разницей в неделю-две, вполне станет понятно кто на приколе)

Щас как пригонят фуру с электронными блоками в НН, да как вывалят всем дилерам все заказанные машинки с 35 по 41 неделю разом! 😎

Назад
Сверху