Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Разговаривал сейчас с родственником, который работает на заводе. Он сказал, что линия vw не работает на сборку до 18 октября, работает только доукомплектация. Так что если vin уже есть, то до 18 возможно дособерут, а если нет, то нет.
Значит, все-таки остановили конвейер.. Видимо, моя 39я неделя будет собираться ближе к концу октября :( и то, если повезёт))

Значит, все-таки остановили конвейер.. Видимо, моя 39я неделя будет собираться ближе к концу октября :( и то, если повезёт))
А менеджер по поводу изготовления сказал в какой стадии находиться заказ?! Вообще хоть что то сообщил об этапе на котором находиться машина, на предлагал отказаться и забрать заказ??? Вам то совсем рядом, завод почти под боком…😎
Post automatically merged:

А менеджер по поводу изготовления сказал в какой стадии находиться заказ?! Вообще хоть что то сообщил об этапе на котором находиться машина, на предлагал отказаться и забрать заказ??? Вам то совсем рядом, завод почти под боком…😎
Забрать аванс в смысле…

У меня подтверждённая 39я неделя. Мой заказ не отменят, а точно соберут в этом году. Менеджер в конце прошлой недели сказал, что машина в «подготовке к производству» и с высокой долей вероятности соберут и даже продадут в октябре. В крайнем случае - в ноябре. Но на тот момент он не знал, что конвейер стоять будет 2 недели.
По поводу локации - да, к ОД машина очень быстро после полной сборки приедет)

У меня подтверждённая 39я неделя. Мой заказ не отменят, а точно соберут в этом году. Менеджер в конце прошлой недели сказал, что машина в «подготовке к производству» и с высокой долей вероятности соберут и даже продадут в октябре. В крайнем случае - в ноябре. Но на тот момент он не знал, что конвейер стоять будет 2 недели.
Если уж у вашего менеджера нет инфы работе завода то что тогда говорить о осведомлённости наших….🙉 Моя 36 в статусе производится уже с начала сентября! Конечно такого безобразия вообще ни когда раньше не было!!!😈😈😈

А комплектация какая и привод?!

А комплектация какая и привод?!
Максималка по конфигуратору за исключением предпускового отопителя и ковриков.
На сколько я понимаю, в ВАГе большой затык с чипами для адаптивного круиза. Сейчас Ауди в РФ могут привезти в фарше, но без ассистентов. И к заказу в Ауди адаптивный круиз даже не принимают… по крайней мере у моделей до Q5 и А4 включительно. Возможно, Q7 или А6-А7 и с этой опцией привезут. Но там цены чугунного моста))

Максималка по конфигуратору за исключением предпускового отопителя и ковриков.
На сколько я понимаю, в ВАГе большой затык с чипами для адаптивного круиза. Сейчас Ауди в РФ могут привезти в фарше, но без ассистентов. И к заказу в Ауди адаптивный круиз даже не принимают… по крайней мере у моделей до Q5 и А4 включительно. Возможно, Q7 или А6-А7 и с этой опцией привезут. Но там цены чугунного моста))
Ясненько, в блоке все максималки на полном приводе. Здесь даже проблема наверное не в одном блоке управления адаптивом! Просто как понял собрав по крупицам всю инфу за все время с начало продаж в салоны не приехало ни одного Авто в максималке по заказу клиентов!!!! Все что было это тестовые Авто для блогеров…

Даже в салоны на тестдрайв не привезли максималок)))

Ахрененое начало продаж новой модели марки🙈

Само письмо от Фольксвагена прикрепил. А ещё сегодня местный дилер сказал что типа дальше завод будет сам без заказов производить машины и сам рандомно отправлять по дилерам. Как то все это не айс будет, типа берите что есть или не берите ничего…

@jorik, И дилер ваш брешет 😎
Да, вроде, верно он сказал. Разве что "рандомно" не особо к месту. А так да, как я понял, основной массив машин в ближайшие месяцы будет идти к дилерам не по индивидуальным заказам покупателей, а исходя из того, что завод сможет произвести. Собственно, потому от заказов и отказываются, чтоб заказавшего не "кидать" из-за производственных сложностей с комплектующими.
Ахрененое начало продаж новой модели марки🙈
Да, не повезло со стартом. Сейчас даже отчеты марок о продажах - это не о продажах, а кто сколько смог произвести.

Вот и мой приятель отменил заказ и забрал деньги. Заказ, как и у меня (тоже уже отмененный) был на эксклюзив со всем, кроме автопарковки. Ему даже предложили случайно оказавшийся в наличии такой Taos по цене .... 3.2 млн. 🤣
Как и я, послал он всех лесом на ближайший, как минимум, год. Покупать во времена, когда тебе не предлагают скидок, подарков, не бегают за тобой, уговаривая купить именно у них и т.п., а тупо накидывают дикие наценки, да еще с неизвестной датой поставки - нафиг такой аттракцион. Пусть сами на своих Таосах и Ко ездят. 😀
Да, прошла инфа, не знаю насколько реальная, что машин с адаптивным круизом нет и не будет как минимум ближайшие месяцев 6.

Да, прошла инфа, не знаю насколько реальная, что машин с адаптивным круизом нет и не будет как минимум ближайшие месяцев 6.
Это из Ауди инфа. У них уже сейчас так. Адаптив даже к заказу не доступен. А машины из наличия или поставки могут быть в полнейшем фарше, но 99%, что без адаптивного круиза. Даже овердорогие q8

Это из Ауди инфа. У них уже сейчас так. Адаптив даже к заказу не доступен. А машины из наличия или поставки могут быть в полнейшем фарше, но 99%, что без адаптивного круиза. Даже овердорогие q8
Ауди, не Ауди, но именно эта инфа была от ОД VW. Насколько им можно верить большой вопрос, конечно.

Ауди, не Ауди, но именно эта инфа была от ОД VW. Насколько им можно верить большой вопрос, конечно.
Не пойму о чем спор) vw ag - это одна компания, выпускающая volkswagen и audi

Вот и мой приятель отменил заказ и забрал деньги. Заказ, как и у меня (тоже уже отмененный) был на эксклюзив со всем, кроме автопарковки. Ему даже предложили случайно оказавшийся в наличии такой Taos по цене .... 3.2 млн. 🤣
Как и я, послал он всех лесом на ближайший, как минимум, год. Покупать во времена, когда тебе не предлагают скидок, подарков, не бегают за тобой, уговаривая купить именно у них и т.п., а тупо накидывают дикие наценки, да еще с неизвестной датой поставки - нафиг такой аттракцион. Пусть сами на своих Таосах и Ко ездят. 😀
А у вас с товарищем какая неделя производства была?!

А у вас с товарищем какая неделя производства была?!
Просто пока не встретил ни одного человека который заказал и получил машину на полном фарше и приводе…

Про заказы сейчас ни кто из дилеров и говорить не станет… Они думают что на такой волне они долго протянут😎Ну это мы ещё посмотрим, цыплят по осени считают)

Про заказы сейчас ни кто из дилеров и говорить не станет… Они думают что на такой волне они долго протянут😎Ну это мы ещё посмотрим, цыплят по осени считают)
Заказ был сделан еще в конце августа, не сейчас.

Заказ был сделан еще в конце августа, не сейчас.
Я сделал заказ в середине июля и получил 39ю неделю. За полтора месяца, наверно, много назаказывали. А VW в письме двухнедельной давности взялся произвести машины только до 41й недели включительно.. Так что машинки получат только те, кто заказал до начала августа. И то не факт. Может, даже с этими заказами не справятся, исходя из новостей про запчасти и простой завода :wall:

В том то и дело что нет комментариев кто получил согласно заказа машины 35-36 недели производства)

@jorik, а в те недели не делали заказные машины. Только дилерские.
А вот 37ю неделю да, ещё не получили. Есть комментарии, что машина собранная, с вин-номером, но ждёт каких-то деталей :unsure:

@jorik, а в те недели не делали заказные машины. Только дилерские.
А вот 37ю неделю да, ещё не получили. Есть комментарии, что машина собранная, с вин-номером, но ждёт каких-то деталей :unsure:
Кто сказал, что в 35-36 не делали заказные машины? У меня 36 подтвержденная, собрана, есть vin, стоит тоже ждет доукомплектации. По информации от менеджера им клиентская машина с 35 недели уже приходила

Назад
Сверху