Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Радар не нужно разве в эмблему ставить?@ReMi, это вопрос для отдельной темы)
Если кратко, то по аналогии с Тигуаном. Там не только активация, но ещё замена левого блока кнопок на руле, их прописка, адаптация… может, ещё что, я не особо углублялся (жду эксклюзив с этим пакетом)
В причину, что не хвататет комлектующих, чипов, не очень верю.
Аналогичная ситуация. Машину продал. Домашние воют уже. Стал присматривать аналоги, но думаю ситуация с ними такая же. Призрачная надежда на taos пока официально не отказали, правда ещё есть.жду с 7агуста в Мск. Была назначена 40я неделя производства. Сейчас манагер кормит "в ожидание производства"...
Почитав данную тему, понял что заказаный Таос(Респект на Мкпп) по разумной цене не дождусь. Очень не приятно, т.к. машину уже продал и что теперь делать не знаю. Даже Поло в нужном цвете и комплектации уже нет у дилеров. В причину, что не хвататет комлектующих, чипов, не очень верю. Скорее дикий феодальный капитализм, искусственный дефицит, или как пример на рынке недвижимости: продажи новостроек упали, а прибыль у Застройщиков выросла..
Нет, конечно, человечество тупеет и дичает, выстрелы себе же в ногу (руку) всё чаще. Но автопроизводители в условиях конкуренции еще не заболели болезнью Дауна. На рынке ажиотаж, им бы выпускать да продавать, да навариваться, но они останавливают свои конвейеры и отказываются от заключенных с покупателями договоров, отправляя их к конкурентам? Нет, вот в такое я не верю.В причину, что не хвататет комлектующих, чипов, не очень верю. Скорее дикий феодальный капитализм, искусственный дефицит, или как пример на рынке недвижимости: продажи новостроек упали, а прибыль у Застройщиков выросла..
Да уж. Тот еще бред. Дядя работает на заводе. Они бы рады работать, да вот только деталей нет. На заводах огромные репассы - стоят машины почти собранные, дожидаются в основном доукомплектации отдельными блоками. Фура пришла - быстро укомплектовали и отправили. В калуге репасс больше работает, чем производство.жду с 7агуста в Мск. Была назначена 40я неделя производства. Сейчас манагер кормит "в ожидание производства"...
Почитав данную тему, понял что заказаный Таос(Респект на Мкпп) по разумной цене не дождусь. Очень не приятно, т.к. машину уже продал и что теперь делать не знаю. Даже Поло в нужном цвете и комплектации уже нет у дилеров. В причину, что не хвататет комлектующих, чипов, не очень верю. Скорее дикий феодальный капитализм, искусственный дефицит, или как пример на рынке недвижимости: продажи новостроек упали, а прибыль у Застройщиков выросла..
куда же они подевались? До августа всё было нормально, а сейчас нет ? Что случилось у производителей комплектующих : фары, чипы и т.д., или логистическая цепочка нарушилась ?Они бы рады работать, да вот только деталей нет.
Ну так если будут ставить кнопки памяти, то в скором времени можно будет и самому такую кнопочку надыбать) И наверняка поставить за небольшую сумму) И это будет явно дешевле подорожаний)На драйве проскочила информация (якобы из закрытых источников на заводе), что с декабря на таосы будут ставить кнопки памяти сидений.. Так что может и к лучшему задержка? Да и год выпуска 2022 был бы поприятнее. Смущают только бесконечные подорожания, с 1 ноября, с 1 января..