Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 265К
Хочется уже, чтобы хоть кто, из наших ждунов получил машину, дал бы старт движения этой очереди. А то пока переносы и обещания.

“Ждуны»,есть ли какие нибудь новости?

Сегодня созванивался с менеджером, неделя производства 38 (прошедшая)
Сказал что статус заказа "В производстве", машина будет произведена в октябре. Более точных сроков сказать пока не может.
На производство после октября не хватает комплектующих и машины по остальным заказам производиться не будут.
Что будет с заказами - повиснут или аннулируются, неизвестно.

А там и ценнички новые 100% нарисуют :confused: (хорошо, если с октября, ноября, или декабря не нарисуют).

PS - досадно покупать машину в ноябре-декабре. Толком и не поездишь, а год уже по документам двадцать первый :(

Сегодня разговаривал с менеджером, подтвержденная была 39, но пока сборка не началась и информации никакой нет. Ждем...

Сегодня созванивался с менеджером, неделя производства 38 (прошедшая)
Сказал что статус заказа "В производстве", машина будет произведена в октябре. Более точных сроков сказать пока не может.
На производство после октября не хватает комплектующих и машины по остальным заказам производиться не будут.
Что будет с заказами - повиснут или аннулируются, неизвестно.
А у меня 37 неделя в статусе "Подготовка к производству" уже третью неделю стоит. И, насколько знаю, 35 и 36 недели до сих пор в производстве.

Мдаа, если еще 35 неделя конь не валялся, то моя 42я наверное улетит на декабрь вместо обещанного конца октября. А там уже и Октаху недолго дождаться(февраль)))

Плановая неделя 41, уточняла у менеджера по заказу, сказал, что новые заказы сейчас не берут, некоторые заказы производятся в срок, некоторые нет.

Из вк группы
Screenshot_20210929-183052_VK.jpg

wCN4q6LFuQE.jpg

Post automatically merged:

Кто то выложил в vk, в официальной группе фольксваген

Печалька с Тигуанфорума - 42-47 недели удалены из системы и в этом году собраны не будут.
Из своего менеджера информацию приходится вытягивать и она такая: 41 неделя, пока будем надеяться. Задержка на производстве - примерно 2 месяца.
Завод заказы не принимает, дилер принимает, но со сроком поставки - год.

@Zuu, да, всё так. С середины октября новых заказов от ОД завод в работу не принимает. Даже если они уже заведены в Аврору. Будет работать только над устранением очереди.
И кстати, далеко не факт, что в 22м году ситуация изменится. Они пока говорят, что начнут новые заказы принимать в конце 1 квартала, но это слишком далекая дата. Могут её снова подвинуть, если ситуация с комплектующими ощутимо не улучшится.

Заказывал в СПб 7.07 status 1.4 на переднем + камера заднего вида + электропривод багажника.
У меня была подтвержденная 37 неделя. Общался с менеджером пару дней назад - сказала что задержка 3-4 недели, и им пришли на днях машины с 35 и 36 недели

Да, я тоже вчера общался с менеджером на тему того, что моя 39я неделя кончилась, а машины нет. Сказал, что с очень высокой долей вероятности машина будет в октябре. В крайнем случае в первой половине ноября. Но точно будет, никаких отмен.
Так что продолжаем ожидание))
PS А коллеге, заказавшему в начале лета Тигуан, вернули предоплату..

А у кого 41 подтверждённая неделя, нет новостей? У меня менеджер в отпуске, инфы нет(((

А у кого 41 подтверждённая неделя, нет новостей? У меня менеджер в отпуске, инфы нет(((
До 41 недели они еще точно не дошли. У меня позавчера 37 неделю в производство взяли.

То есть на 39 неделе взяли 37, задержка 2 недели. С этим уже смирился, главное чтобы вообще произвели.

Назад
Сверху