Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нельзя сюда продублировать/описать алгоритм действий, вставить скриншоты, прикрепить апк? Ну чтобы не гонять людей по миру, мы же всетаки на таос форумеВ телеграмме смотреть
Есть и айфон и андроид, ни то ни другое по беспроводу подружить не смог с карплеем/андроид авто.Надыбил вот такое из бразильских през.
Если у нас ничего не кастрировали, то памяти 10гб, приемник/антенна gps имеется.
apple беспроводный.
Андроидавто по кабелю.
ps. Если кто перевести захочет, то с португальского))
Посмотреть вложение 9425
Слушайте, а у меня без провода при клике на эппл кар плей вообще ничего не происходит. "Кнопка" не работает Это норма? Только по кабелю работает?Есть и айфон и андроид, ни то ни другое по беспроводу подружить не смог с карплеем/андроид авто.
Уважаемый Алексей, Благодарим за выбор автомобиля Volkswagen Taos! Информируем Вас, что с 01.01.2023 года приложение Яндекс Навигатор будет недоступно для скачивания и обновления в Volkswagen Play Apps*. В качестве компенсации мы дарим Вам промокод1 на бесплатное использование подписки Яндекс Плюс Мульти. Благодаря подписке Яндекс Плюс Мульти Вы сможете продолжить использование приложения Яндекс Навигатор на Вашем Taos, подключив Ваш смартфон с помощью Apple Carplay* либо Android Auto*. Продолжайте идти в ногу со временем вместе с Volkswagen! Срок действия промокода — 3 года с момента активации. Ниже Вы найдете инструкцию по его активации. |
Ну Лёша Кудрин же в Яндекс перешёл)))ЯН того с НГ:
Скорее, VW больше не даёт ключи для обновления.Ну Лёша Кудрин же в Яндекс перешёл)))
Я может что-то путаю, но не раз встречал упоминания о беспроводном подключении АА в таосах, после каких то изменений в кодировках. Сам не пользуюсь, подсказать не могу.А этот гадкий АА нужно обязательно кабелем подключать в РФ
У меня работает беспроводной АА. Просто эту функцию нужно разблокировать. Мне помогли ребята из Петранвага на Ташкентской. Для этого использовали OBDeleven вроде.@Servikt, на кодиаках с определенной моделью магнитолы точно включали.
Но там мало кодировок, надо еще кабель отключать, по которому данные о местонахождении приходят с глонасса.
Про таос такого не видел.
ODIS, obd11 не умеет этогоУ меня работает беспроводной АА. Просто эту функцию нужно разблокировать. Мне помогли ребята из Петранвага на Ташкентской. Для этого использовали OBDeleven вроде.
Или Одис - не помню точное название.ODIS, OBDeleven не умеет этого