Усиленный сайлентблок нижнего рычага от Ауди ТТ

• Автор темы Gamma245
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 375

Gamma245

Завсегдатай
Реакции
20
Авто
TAOS
Приветствую одноклубники. Хотел поднять тему по замене заднего сайлентблока переднего нижнего рычага подвески на усиленный от Ауди ТТ.
Может у кого есть такой опыт? Хотелось бы узнать - стОит или нет, какие ощущения после замены и т.д.

Ставил такие на Поло.... После 140 км\час появилась дикая вибрация.... И машина стала как табуретка.... Выкинул их нах....

Не знаю, что там на Поло, а на Пассат B6 ставил и кайфонул, отъездил 5 лет и с ними продал машину. Правда там конструктив подвески немного другой. На Таос тоже купил, собираюсь на ближайшем ТО поменять.

Ну что, не выдержала душа поэта. Установил цельнолитые сайлентблоки.
Ощущения:
Плюсы
- пропали скрипы при переезде лежачих полицейских
- управляемость на высоте (прохождение поворотов шикарное, колея на дороге не чувствуется)
- подвеска стала упругой, но не жесткой.
Минусы
- на скоростях от 100 и выше - шум в салоне как будто приоткрыто окно, особенно если покрытие из крупнозернистого асфальта.
- на высоких скоростях я чувствую любую плавную неровность на дороге даже не видимую глазу, как будто кузов приклеен к дороге и он повторяет все небольшие волны (неровности) - для кого-то это будет плюсом.

Тоже в четверг установил цельные от Ауди и наоборот вроде как тише стало и на скоростях мне нравится как едет.

По поводу шума - есть надежда, что это из-за лысой летней резины. Сейчас докатаю до смены на новую зимнюю и послушаю.
А так конечно, положительных эмоций больше.

Высота шин к шуму не имеет отношения, только протектор.

Назад
Сверху