Сбой часов

• Автор темы Gamma245
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 299

Gamma245

Постоянный участник
Реакции
17
Авто
TAOS
Всех приветствую.
У меня в машине периодически сбиваются часы (показывают рандомное время.
Сначала эта проблема возникала после ночной стоянки, а теперь прям в движении авто.
Дата тоже меняется произвольно.
С этим возникают вопросы:
- откуда часы берут информацию для корректной работы?
- куда "бежать" и что делать?

Что то где то видел в настройках- типо время сети... или типа ввести вручную...Толи в Карсканере меню такое видел...

В настройках ГУ - Система - часа, дата, - отключаете синхронизацию по GPS и включаете ручную установку.

В настройках ГУ - Система - часа, дата, - отключаете синхронизацию по GPS и включаете ручную установку.
По этому пути я уже тропинку натоптал в ГУ, хотелось бы узнать причину сбоя часов.

Да как пожелаете. У меня ничего не слетает. Настроено вручную.

S@chok, Ваш ответ навеял...
[Извините за off-top]
Диалог:
- Как Вам удалось дожить до 90 лет и сохранить здоровье?
- Я никогда ни с кем не спорю и всегда соглашаюсь с собеседником.
- Но как это возможно?! Так же вообще нельзя жить!
- Да, Вы правы.
Занавес.

А мы спорили или вы ожидали, что я вас буду убеждать в очевидном? Нет, мне это не нужно)))

Даже если и глушат GPS, есть сомнения, что из-за этого рандомно меняется дата и время.
У меня настроено в ручную. Ничего не слетает . Хотя в зоне работы РЭБ проезжал не раз)))

Всех приветствую.
У меня в машине периодически сбиваются часы (показывают рандомное время.
Сначала эта проблема возникала после ночной стоянки, а теперь прям в движении авто.
Дата тоже меняется произвольно.
С этим возникают вопросы:
- откуда часы берут информацию для корректной работы?
- куда "бежать" и что делать?
ничего не слетает само собой (3 года владею), но и условно при каждой поездке телефон подключаю Я.музыка, навигация. Поэтому не видел проблем. После сброса клеммы с АКБ само собой слетает, опять же за 5-10мин после подключения телефона всё настраивается

Форумчане, я конечно рад за вас и за тех кто владеет 3 года и ничего не слетает, у кого галочка стоит на ручное управления часами и кто ездит в зоне работы РЭБ, но я задал вопрос откуда часы берут информацию.

Форумчане, я конечно рад за вас и за тех кто владеет 3 года и ничего не слетает, у кого галочка стоит на ручное управления часами и кто ездит в зоне работы РЭБ, но я задал вопрос откуда часы берут информацию.
Прошиты в блоке управления

Назад
Сверху