почем и где можно взять?У кого-то уже есть машина, но пока нет очечника. У меня же, наоборот, машины пока нет, а очечник уже есть
Посмотреть вложение 9180 Посмотреть вложение 9181 Посмотреть вложение 9182
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почем и где можно взять?У кого-то уже есть машина, но пока нет очечника. У меня же, наоборот, машины пока нет, а очечник уже есть
Посмотреть вложение 9180 Посмотреть вложение 9181 Посмотреть вложение 9182
очки поцарапает.Кстати, обнаружил плюсы дубовой верхней панели и полочки газелиста- вожу в очках, теперь можно при кратковременной остановке очки в очешник не убирать, а кидать на полочку, хоть елозя хоть как. Причем без боязни поцарапать! Ибо дубовая же.
Да, тоже кладу на дужки, стекла вверх, хотя очечник внедрил. Но на лето всяко надо очечник. На солнце опасно оставлять очки без надзора.Не поцарапает, не стеклами же их вниз класть. На ребро. Я с первого дня эту полочку под очки приспособил, мне супер удобно - сел, прогрел машину, взял очки и поехал. Приехал - положил на полочку. А купленный очечник так и лежит в багажнике, недосуг поставить.
Этот очечник сейчас дорожает 100р в день.мне.очкарику он нужен,но за такую цену!Куплю,наверное вместо ручки водительской двери на али.Не поцарапает, не стеклами же их вниз класть. На ребро. Я с первого дня эту полочку под очки приспособил, мне супер удобно - сел, прогрел машину, взял очки и поехал. Приехал - положил на полочку. А купленный очечник так и лежит в багажнике, недосуг поставить.
Как это, вместо ручки водительской двери? Это куда?Этот очечник сейчас дорожает 100р в день.мне.очкарику он нужен,но за такую цену!Куплю,наверное вместо ручки водительской двери на али.
Вот так....Как это, вместо ручки водительской двери? Это куда?
Я свой очечник кажется за 2100 руб уже покупал.. на старте продаж таосов вроде по 1500 они были
Есть на драйве пост таосовода.Ему одного очечника мало стало.Он за 500р на али купил и поставил вместо ручки над водительской двери.У меня такой стоял на прошлом авто с завода.Как это, вместо ручки водительской двери? Это куда?
Я свой очечник кажется за 2100 руб уже покупал.. на старте продаж таосов вроде по 1500 они были