Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже? Да чего уж там... меняйте сразу машину...Планирую масло поменять. задам вопрос дилеру.
Если планируете , то до 5 000 накатайте.Уже 2500. Каждому своё.
По максималке не скажу...но 32 гига тянет.... Правда при запуске подгружается секунд 10....Интересно, а какого объёма флешки поддерживаются максимально ?
Подключил жесткий на ТБ - не все папки, но тянет))По максималке не скажу...но 32 гига тянет.... Правда при запуске подгружается секунд 10....
Да вроде делают, точнее конторы всякие декларируют, что могутВ движении видео кто нить разблокировал? Можно это сделать на нашем ГУ?
Ну и как это сделать то?По форматам воспроизведения видео с USB.
На самом деле формат не важен, важен кодек каким кодировалось. У меня железно воспроизводятся все файлы (независимо от формата) закодированные avc:
Посмотреть вложение 9774 Посмотреть вложение 9775 Посмотреть вложение 9776
Высоту видео, кстати, больше 720 пикселей брать особого смысла нет.
Сделать что?Ну и как это сделать то?
А при скачивании как найти нужную кодировку,т.е. где смотреть конкретно,я скачиваю с торента?Сделать что?
Если получить видео, которое точно воспроизводится с USB на ГУ, то варианта 2:
1) Скачать из интернета, уже закодированное таким образом
2) Перекодировать самому с помощью соответствующей программы (например таким бесплатным перекодировщиком). Только надо понимать, что перекодироваться 2х часовое видео, в зависимости от мощности PC, будет от 30 мин. до 2 часов
В форуме же торрентов всегда расписан формат файлов. Или вы о чем..?А при скачивании как найти нужную кодировку,т.е. где смотреть конкретно,я скачиваю с торента?
Все сообразил,спасибо за ответы скачал,завтра попробую. В торенте скачивал и avi и mkv файлы ни фига не идет в гу пишет файл не подерживается.В форуме же торрентов всегда расписан формат файлов. Или вы о чем..?