Admin
Administrator
- Реакции
- 389
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Дефлекторы для окон VW Taos
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заказывал на "Маршале", это такой ТЦ автозапчастей у нас в Питере. Где они заказали , не знаю. Наверняка вот тут - https://deflektoroff.ru/taos.htmlпотом ещё пароли/явки/коды деталей скиньте
Смысл в том , что на Таосе, уже имеется защита от говнища летящего с лобового на боковые))) Для этого , созданы "бордюры" на стойках лобового, упираясь в которые говнище летит вниз или кверху.Расскажите потом об эксплуатационных свойствах в жидкую погоду.
А при движении в жидкую погоду - эти "бордюры" реально работают
На всех других авто , которые у меня были (в основном бюджетные пузотёрки) после проезда по КАД в слякоть , приходилось останавливаться и просто мыть боковые от грязи , ибо не только в зеркала ничего не было видно - а и насквозь тоже. При чём ветровики мало от этого спасали.Вот только сегодня обратил внимание, что правое окно сухое, а на левом имеют место потеки воды из под дворников...
Появились на Алиэкспрессе, доставка от нас.Может встречал кто вставные дефлекторы на taos?
Взял такие. Встали идеально. Сбоку маааленнькая надпись "karoc". Не заметная совсем если не приглядываться и не говорить никому. Стало реально удобнее, говнище не забрызгивает на скорости и можно приоткрыть окно. Слегка мешали при закрытии окон потом прижались, счас все ок.Появились на Алиэкспрессе, доставка от нас.
Мне кстати на дилере в багажник кинули ковер от карока, нету сказали) но кстати он меньше чуть, значит багажник у таоса чуть больше кароковского)))Взял такие. Встали идеально. Сбоку маааленнькая надпись "karoc". Не заметная совсем если не приглядываться и не говорить никому. Стало реально удобнее, говнище не забрызгивает на скорости и можно приоткрыть окно. Слегка мешали при закрытии окон потом прижались, счас все ок.
Брал по ссылке выше, у них же взял коврики в салон и багажник, реально лучше дилерских. Мягче, не скользят, лучше вылиты по размерам.
На авторынке померил три ковра от карока - все три короткие. Толи ковры такие, толи действительно разные багажники.Мне кстати на дилере в багажник кинули ковер от карока, нету сказали) но кстати он меньше чуть, значит багажник у таоса чуть больше кароковского)))