Заказал себе VW Taos - тема "ждунов" Таоса

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 266К
Сегодня звонил менеджер сказал что сегодня им пришла машина 35 нп и что моя 36ой возможно на след приедет, а еще что у них все плохо и нужно будет обязательно приобрести допы на 20к(сетка, брызговики, коврики) и каско, иначе возвращают предоплату и машина остается им.

Ну 20к это прям совсем по-божески за указанный набор, я бы взял)) но сам по себе заход, конечно, неприятный.

Сегодня звонил менеджер сказал что сегодня им пришла машина 35 нп и что моя 36ой возможно на след приедет, а еще что у них все плохо и нужно будет обязательно приобрести допы на 20к(сетка, брызговики, коврики) и каско, иначе возвращают предоплату и машина остается им.
Ну да, 20 к - это ну прям совсем по божески. Да и каско в принципе я бы в любом случае брал, штука полезная, особенно если в тебя въезжает кто-нибудь без страховки. Каждый год оформляю, хотя машине уже 5-й год пойдет сейчас, дважды пригождалась и тем самым сильно облегчала жизнь. На таос мне, кстати, в тинькове считали страхование - каско с франшизой 50 т.р. + осаго - в районе 50 т.р.

Созвонился сейчас со своим менеджером. Попросил проверить заказ. Она проверила, говорит что у меня подтвержденная 36 неделя, машина стоит в статусе "производится" и уже у нее известен VIN, она мне его отправила. Говорит что на заводе большое количество машин стоит собранными и ждут доукомплектации, моя по сути тоже ждет, раз vin уже известен, т.к. он присваивается на финальных стадиях сборки. Насчет зимнего пакета она сказала что вроде как согласно письму от представительства он будет платным для машин старше 40 НП. Еще она говорит, что вроде как все равно по несколько машин ежедневно с производства отгружают им, так что работа потихоньку идет, но конечно очень медленно.

У меня тоже подтверждена 36 неделя производства. С сентября весит статус производится, 4 этап производства типа. А у кого была 34-35 все уже получили машины???
Post automatically merged:

Созвонился сейчас со своим менеджером. Попросил проверить заказ. Она проверила, говорит что у меня подтвержденная 36 неделя, машина стоит в статусе "производится" и уже у нее известен VIN, она мне его отправила. Говорит что на заводе большое количество машин стоит собранными и ждут доукомплектации, моя по сути тоже ждет, раз vin уже известен, т.к. он присваивается на финальных стадиях сборки. Насчет зимнего пакета она сказала что вроде как согласно письму от представительства он будет платным для машин старше 40 НП. Еще она говорит, что вроде как все равно по несколько машин ежедневно с производства отгружают им, так что работа потихоньку идет, но конечно очень медленно.
А какая комплектация???

Последнее редактирование:
У меня тоже подтверждена 36 неделя производства. С сентября весит статус производится, 4 этап производства типа. А у кого была 34-35 все уже получили машины???

А какая комплектация???
1.4 на переднем, status + электропривод багажника + камера заднего вида.
На прошлой неделе менеджер говорила, что им с 35 нп машины пришли

меня тоже подтверждена 36 неделя производства. С сентября весит статус производится, 4 этап производства типа. А у кого была 34-35 все уже получили машины???
Что то я подозреваю, что 35-й недели ни у кого и не было. В теме не нашел. Возможно дилерские предзаказы ставили на 34-35. Итого, имеем что ни одной заказной машины ни хрена до сих пор не сделано. Чем они там, б****, занимаются?!

1.4 на переднем, status + электропривод багажника + камера заднего вида.
На прошлой неделе менеджер говорила, что им с 35 нп машины пришли
Понял, я эксклюзив на полном заказал со всеми пакетами. Может поэтому не присвоили вин ещё…

Что то я подозреваю, что 35-й недели ни у кого и не было. В теме не нашел. Возможно дилерские предзаказы ставили на 34-35. Итого, имеем что ни одной заказной машины ни хрена до сих пор не сделано. Чем они там, б****, занимаются?!
Я практически в первые дни после объявления цен заказал, ещё все было норм, как раз у дилера были квоты и ничего плохо и в помине не было…

Эксклюзивы делают с 36й недели, если мне память не изменяет. До этого их только штучно собирали для тест-драйвов и т.д.

• Спасибо
Реакции: Zuu
Ну вообще то сомневаюсь что вообще все заказавшие таос вообще знают про этот форум, так что ветка не показатель.

Я тоже заказал в первые дни
Понял, я эксклюзив на полном заказал со всеми пакетами. Может поэтому не присвоили вин ещё…

Я практически в первые дни после объявления цен заказал, ещё все было норм, как раз у дилера были квоты и ничего плохо и в помине не было
Я тоже заказал в первые дни, а именно 7 июля. Тогда тоже ничто не предвещало беды)) и уж тем более сентябрьское подорожание было совсем неожиданным, учитывая что до подорожания уверен никто еще машины не получил

По питеру таосов видел всего несколько штук. В основнов все рыжие. Из других только один серый в эксклюзиве видел

Так а у вас, кто в первые дни заказал- какая неделя?

Так а у вас, кто в первые дни заказал- какая неделя?
36 неделя подтвержденная. Стоит видимо в репассе, ждет доукомплектации

36 неделя подтвержденная. Стоит видимо в репассе, ждет доукомплектации
Заказывал в спб, классика на руставелли

• Спасибо
Реакции: Zuu
Заказывал 28 августа, как думаете дождусь или нет? )

Заказывал 28 августа, как думаете дождусь или нет? )
Тот еще вопрос) смотря какая неделя и подтвержденная ли она. Менеджер сказал, что представительство письмом сказало, что заказы с подтвержденными неделями до 41 будут сделаны, а дальше хз. Новые заказы уже не принимаются

Тот еще вопрос) смотря какая неделя и подтвержденная ли она. Менеджер сказал, что представительство письмом сказало, что заказы с подтвержденными неделями до 41 будут сделаны, а дальше хз. Новые заказы уже не принимаются
В письме до 44 недели как бы Таос оставят до нового года, но как им верить…

Эксклюзивы делают с 36й недели, если мне память не изменяет. До этого их только штучно собирали для тест-драйвов и т.д.
Скорее да, в салоны они на полном ещё на приходили!!!

А что такое "подтверждённая" неделя? Вроде сначала просто заказываешь машину, никакой недели никто не говорит, а потом вроде дилер называет "назначенную" неделю. А кто ее потом подтверждает? Цирк какой-то, с конями

"Назначенная", "подтвержденная", называйте как хотите. Вы заказали машину у дилера, дилер передал заказ на производство. Завод принимает заказ и ставит в план производства на какую-то календарную неделю КН. И когда эта неделя появляется в программе "Аврора" на компьютере у менеджера, он нам её и сообщает. Если ошибаюсь, поправте.

"Назначенная", "подтвержденная", называйте как хотите. Вы заказали машину у дилера, дилер передал заказ на производство. Завод принимает заказ и ставит в план производства на какую-то календарную неделю КН. И когда эта неделя появляется в программе "Аврора" на компьютере у менеджера, он нам её и сообщает. Если ошибаюсь, поправте.
Совершенно верно!!!

А что такое "подтверждённая" неделя? Вроде сначала просто заказываешь машину, никакой недели никто не говорит, а потом вроде дилер называет "назначенную" неделю. А кто ее потом подтверждает? Цирк какой-то, с конями
А если вам ее не подтвердили или она больше 44, то тогда аминь…

Назад
Сверху