Три тройных сигнала при запуске

• Автор темы ivs
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 293

ivs

Реакции
13
Авто
VW Taos
Опять появилось три тройных сигнала (девять штук) при запуске! Как понять - что это? До любого из ТО почти 10 000 км. но какой-то там "инспекционный сервис" через 68 дней - могут эти сигналы быть по этой причине? Если да - как это прекратить?

Жесть, конечно, хочется просто по роже надавать тем, кто такое придумал, как и сигнал с открытой дверью при запущенном двигле.
Спасибо.

Это что за сигналы и откуда они идут?

Я не знаю, что это за сигналы и откуда они идут.

Ну нам то как узнать, вы то рядом с машиной. Просто на других марках это означало, что в пульте садится батарейка, но у Таоса обычно это выводится на панель.

Что-то подобное высвечивалось на приборку-ехать до дилера 120 км. Ехать из-за этого не хотелось-на скорость не влияло.
По совпадению, через какое-то время, загорелся желтым светом сигнал SOS рядом с плафоном и супруга поехала к дилеру. Ей там наплели на уши три короба лапши-никакого оборудования не подключали, сбросили клемму и через 20 мин. поставили на место. Все стало на свои места-ничего с супруги не взяли...
Вот как-то так было.

120 км это фигня, есть человек, которому до дилера 2000 км))) И кстати да, аккумулятор у Глонаса тоже может крякнуть ни с того, ни с сего и подобные сигналы могут предшествовать этому.

Три тройных?
Проверьте батарейку в метке сигнализации.
(Я на Вашем месте удалил бы эту сигнализацию совсем.)

Главное скажите: после замены батарейки в метке прекратились загадочные звуки 3х3?
----------------------------------------------
Сигналку можете не удалять :), это у меня шутки такие. Мне, наверное, не везёт с ними: за свою жизнь я купил ТРИ автомобиля с пробегом, и у всех трёх по разным причинам пришлось с корнем вырывать нештатные охранные системы.

Опять появилось три тройных сигнала (девять штук) при запуске! Как понять - что это? До любого из ТО почти 10 000 км. но какой-то там "инспекционный сервис" через 68 дней - могут эти сигналы быть по этой причине? Если да - как это прекратить?

Жесть, конечно, хочется просто по роже надавать тем, кто такое придумал, как и сигнал с открытой дверью при запущенном двигле.
Спасибо.
Температура за бортом при этом в районе нуля?
Может предупреждение о возможной скользкой дороге?
На некоторых VAG начинает срабатывать при +4С и ниже...
Характерезуется звуками и при этом температура за бортом мигает на приборке...

Чудо, поменял батарейку во внешней сигнализации и 3х3 загадочных гудка пропали.

Сорян, я даже не мог подумать, что это внешняя сигналка творит. После писка машины с заведённым двигателем и открытой дверью - поверишь в любую дичь)

Согласен с Umbilicus. У меня на двух автомобилях охранные системы с метками. И всякий раз, когда заряд батареек в метках падает ниже допустимого уровня, происходит то же самое (гудки) при включении зажигания. Метки конечно опознаются, и движение можно продолжать, но только до выключения зажигания. Потом все повторяется. И так до смены батареек...

Назад
Сверху