Дайте "потрогать" в Нижнем Новгороде :))

Андрей 52

Просто заглянул
Реакции
0
Авто
нет/выбираю
Добрый день всем, хочу приобрести данную очень красивую машинку. Но никак не могу ее нигде посмотреть в живую. Нет у нас ни в салонах ни в продажах по региону. Может кто то есть с Нижнего Новгорода, дайте посмотреть 10 минут вашего красавца ?)), не катать не кататься, просто потрогать 5-10 минут...

А где приобретать собрались если у вас их нет?

Так доехать до мск или питера итд не проблема, если выбирать покупку, но не ехать же что бы посмотреть потрогать ...

Так доехать до мск или питера итд не проблема, если выбирать покупку, но не ехать же что бы посмотреть потрогать ...
А почему нет, думаю в МСК или Питере можно не только Таос посмотреть.

так я же именно Таос хочу посмотреть , остальное то пока не смотрю. Выбирал между Тигуаном,Кашкаем, Тусаном , сх5.., это все и у нас есть, потрогаю Таос, если не зайдет, возьму СХ5 2021-22 года.

так я же именно Таос хочу посмотреть , остальное то пока не смотрю. Выбирал между Тигуаном,Кашкаем, Тусаном , сх5.., это все и у нас есть, потрогаю Таос, если не зайдет, возьму СХ5 2021-22 года.
Берите CX5

Ну как то сходу совет так себе ))).
Я 99% езжу один, мне не нужна болшая машина, мне оч нравится внешность таоса, маза, да оч удобная внутри, но большевата и внешность снаружи на вкус. И вот при таких думках переплачивать за мазду 1-1,5 млн, ну как то так себе, без особой любви то 😂

Это утопичные рассуждения. В машине должно быть достаточно просторно и она не должна быть мелкой, иначе её и на дороге не будут замечать. Мазда хороша тем, что у неё со всей азиатской аскетичностью присутствует надежность и при этом материалы отделки лучше, чем у Тигуана, не говоря уж про Таос. Но это вам решать конечно. Я лично себе бы выбрал Тигуан, не люблю тесноту и низкие потолки.

Назад
Сверху